Le giraffine in trasferta a Treviso hanno subito un duro colpo. Sconfitte dalla Nuova pallacanestro Treviso per 53 a 36 non sono quasi mai riuscite ad entrare in partita. Se il primo quarto si è chiuso con un 12 a 8 , il secondo è andato peggio; 18 a 9. Le rivane non hanno reagito nel modo giusto nemmeno dopo l' intervallo. Lo sconforto è salito al posto della giusta concentrazione e intensità che coach Matassoni chiedeva alle sue 9 giocatrici. Le trevigiane volevano vincere questa partita e sono state premiate anche da un po' di fortuna al tiro. Terzo quarto 10 / 8 e ultimo 13/ 11. Le giraffine targate Iiriti hanno lasciato tristemente il parquet e salutato l' occasione di giocarsi uno spareggio in Friuli. Non hanno comunque perso la voglia di stare insieme e riprendersi mangiando in compagnia una buona pizza ed un super dolce. Brave ragazze!!! Ci vediamo domenica prossima al Pala , aspettiamo la Reyer!!