Mercoledì 13 Marzo 2024 - Settore Giovanile - Non ci sono ancora commenti

In vista dell'inizio della seconda fase con il nuovo Girone Oro che raggrupperà le migliori 9 squadre del Trentino Alto Adige U15 F, le nostre ragazze hanno pensato bene di non perdere il ritmo e battendo Alpo si sono confermate un gruppo coeso e desideroso di percorrere sempre traguardi migliori.

Bellissima vittoria per le giraffe di Alice Pol che, sul campo amico, si impongono sulle avversarie della ALPO BASKET 99

Le bianco/azzurre impattano bene la partita e, bucando la difesa avversaria chiusa nella propria area, si portano subito in vantaggio chiudendo il primo quarto sul 15 a 8

Nel secondo le ospiti riescono a rosicchiare qualche punto aggiudicandosi il parziale per 13 a 15 mentre il terzo, nonostante qualche risentimento fisico della panchina rivana, finisce in perfetta parità: 7 a 7

Nell'ultimo quarto le giraffe, sospinte dal caloroso tifo delle piccole esordienti giunte a dar man forte alle "sorelle" più grandi, trovano delle gran belle soluzioni in attacco, aggirando molto spesso il muro difensivo alzato dalle avversarie, e limitando i tentativi di recupero delle venete

Il quarto concludendosi sul 12 a 9 sancisce la vittoria delle bianco/azzurre per 47 a 39 replicando il successo ottenuto in trasferta in casa ALPO.