Lunedì 13 Novembre 2023 - Settore Giovanile - Non ci sono ancora commenti

La partita di Garda, dopo la sconfitta casalinga contro Vicenza, era la partita perfetta dove trovare le motivazioni giuste per riprendere la strada intrapresa di inizio anno.

E così è stato. A partire dalla fase difensiva e l’aggressività in tutti e 40 minuti di gioco, che ha fatto in modo di concedere Gardesane solo 9 e 7 punti nei primi due quarti.

Per contro come si dice “la fase offensiva si costruisce da una buona difesa”, sono stati 27 i punti messi a referto dalle Giraffe chiudendo a metà partita in vantaggio di 9,  con una ottima Previtali.

Nel secondo tempo Garda non si arrende dando il massimo, alzando i ritmi, soprattutto nel quarto tempo vinto da Garda 17-13, costringendo le nostre ragazze ad uno sforzo ulteriore, quando ormai la partita era segnata a favore delle ragazze di coach Pol.

L’incontro è terminato sul 41 – 51.

A referto 16 punti di Ischia, 11 di Previtali,  9 Chincarini.