Lunedì 25 Ottobre 2021 - Serie C - Non ci sono ancora commenti

La partita è stata da subito impostata su ritmi e aggressività, senza che nessuna delle due squadre potesse prendere vantaggio, con un primo tempo che la Cestistica ha portato avanti con le triple di Bortolotti, i rimbalzi di Santuliana e le incursioni di Omezzolli. Cestistica avanti di 7 a 2 minuti dalla fine del terzo quarto, quando la fisicità di S.Bonificio, con Nyagard  e Eboigbodin, la panchina molto lunga e purtroppo l’uscita per 5 falli di Grottolo, Calza e D’Antuoni, nel giro di 2 minuti all’inizio dell’ultimo quarto ha sancito il solco tra le due squadre, con una partita che poi negli ultimi 5 minuti è andata verso la fine con un parziale finale a favore di S.Bonifacio.

Una sconfitta amara per come è arrivata, in cui le ottime prove delle giovani Calza, D’Antuoni, Tosi, la grinta di Omezzolli e la mano calda Bortolotti, sorrette dalle torri sotto canestro di Grottolo e Santuliana, nonché dell’esordio di Tagliasacchi e Di Carlo, fanno ben sperare per un campionato di soddisfazioni.

Si esce sconfitti a testa alta.

Forza Cestistica Grande emozione per il ritorno in campo per le ragazze dopo tanto tempo fermi. Una prima volta per tante delle nostre atlete che affrontano da novizie un campionato senior di questo livello, e per la nostra coach Alice Pol che ha trasmesso loro la sua grinta e voglia di giocare.

Una sconfitta amara per come è arrivata, in cui le ottime prove delle giovani Calza, D’Antuoni, Tosi, la grinta con mano dolce di Omezzolli e la mano calda Bortolotti, sorrette dalle torri sotto canestro di Grottolo e Santuliana, nonché dell’esordio di Tagliasacchi e Di Carlo, fanno ben sperare per un campionato di soddisfazioni.