Martedì 2 Maggio 2023 - Promozione - Non ci sono ancora commenti

La trasferta di domenica 30marzo in quel di Cerea sembrava cominciare nel migliore dei modi con le ragazze di coach Pol che entravano in campo fin da subito con il piglio giusto, chiudendo il primo quarto in vantaggio sul 9-10 e tenendo il passo sul secondo, chiudendo il primo tempo sotto di 3 sul 26-23.

Dal terzo comincia il buio, con le ragazze di Cerea che cambiamo difesa passando a zona, mandando tutti in confusione le nostre giraffe che perdono la bussola non trovando più la via del canestro.

La difesa fa il suo lavoro, ma è in attacco dove si fa molta fatica, se ci mettiamo una panchina molto corta il risultato è un parziale di 22-5 del terzo quarto che di fatto chiude i conti dell'incontro.

La partita poi va avanti senza squilli e termina con un laconico 54-36 per Pallacanestro Cerea.