Martedì 17 Dicembre 2019 - Settore Giovanile - Non ci sono ancora commenti

Una bella domenica di basket giovanile è andato in scena in quel del Palagarda.

Alle 10,30 le under 14 hanno vinto nettamente contro la Pallacanestro Bolzano, prendendosi una piccola rivincita della sconfitta subita dalla Serie B la sera precendete.

Partita mai in discussione, le ragazze sempre in controllo dell'incontro hanno portato a termine i 40 minuti con una vittoria di 32 punti.

Bella partita quella delle nostre esordienti che sono scese per la prima volta in questo campionato sul parquet in casa.

E' stata una partita in crescendo per le nostre giovani atlete che sono scese in campo forse un pò emozionate, infatti la metà della partita si è chiusa con parziale negativo di 12 punti, arrivando anche a 18 a metà del terzo quarto; a questo punto però qualcosa scatta e le ragazze comincia a prendere ritmo e confidenza cercando la rimonta che non avviene, concludendo l'incontro con un onorevole 31-42