Mercoledì 1 Febbraio 2023 - Promozione - Non ci sono ancora commenti

Fine gennaio freddo e trasferta altrettanto gelida per la nostra Promozione che esce sconfitta dove aver lottato con la forte compagine di Merano.

Nei 40 minuti l'assenza di Pesarini si è fatta molto sentire, in cui le difese e gli errori in attacco sono stati leit motive della partita.

Partenza arcigna per entrambe le squadre, con un punteggio fermo sul  6-4 a 4 minuti dalla fine del primo quarto, e poi un parziale di 8-0 a favore di Merano ha data un duro colpo alla Cestistica.

Lentamente la ns allenatrice Pol, ha rimesso tutte in riga e grazie a capitan Grottolo e le sorelle Omezzolli, arrivando a -2, 32-30 a metà del terzo quarto.  Poi però la rotazione limitata del quintetto ha sfiancato le giraffe che lentamente hanno perso un punto alla volta ritornando sotto di 9 punti a pochi minuti dalla fine.

A nulla è valso il tentativo di recupero sul finale, con la partita che si è chiusa sul 49-44 per Merano.

Un vero peccato! Le condizioni per fare bene nelle prossime partite ci sono tutta, quindi nessun problema!