Mercoledì 26 Aprile 2023 - Promozione - Non ci sono ancora commenti

Un vero peccato la sconfitta delle U15 contro Alpo, perchè le nostre ragazze se al completo avrebbero avuto tutte le carte in regole per tornare vittoriose da Verona.

Le assenze, tra tante quelle di Ischia e Rania, hanno pesato negli equilibri iniziali e nell'andamento dei 40 minuti; infatti la partita ha avuto Alpo sempre in controllo con con la vittoria dei primi due quarti di 5 e 7 punti, ciascuno chiudendo il primo tempo sul 34-22.

Il terzo quarto, spesso decisivo purtroppo è stato tale, durante il quale le nostre ragazze non sono riuscite a cambiare ritmo subendo il il parziale decisivo, lasciando gli ultimi 10 minuti alle rotazioni a tutte le giocatrice, per chiudere la partita sul 67-41