Lunedì 30 Ottobre 2017 - Settore Giovanile - Non ci sono ancora commenti

Cestistica Rivana 69 - Ecodent Alpo 36

Si è giocata domenica pomeriggio al Palagarda la 2a giornata del campionato under16 Gold. Le ragazze della cestistica, dopo la pesante sconfitta in casa di San Martino di Lupari della sett scorsa, ingranano la marcia giusta e vincono una partita importantissima per il proseguimento del campionato. Coach Matassoni ha chiesto alle sue giocatrici di non mollare e così è stato . 40 minuti intensi, conditi da ottime giocate delle giovani rivane e molti errori delle avversarie che hanno fatto fatica a trovare la via del canestro complice la difesa forte a tutto campo delle ns ragazze.
Il primo quarto finito 16 a 4 ha ha permesso a coach Matassoni la rotazione di tutte le giocatrici a disposizione . Maffi e Nodari ancora ferme … ma pienamente recuperate. Il 2 quarto è finito 32 a 14. Dopo la pausa lunga le ns cestiste sono ritornate in campo più agguerrite che mai, forti in difesa e concrete in attacco. 57 a 22 il parziale. L'ultimo quarto giocato in scioltezza e partita terminata con il punteggio di 69 a 36.