Mercoledì 26 Aprile 2023 - Promozione - Non ci sono ancora commenti

A San Bonifacio si è svolta la seconda partita della stagione del torneo finale “Delle Acque” della Promozione Femminile; questa volta purtroppo è arrivata una sconfitta  dopo 40 minuti di grande battaglia con le veronesi.

Le nostre ragazze hanno dato il massimo reggendo il ritmo fino alla fine del primo tempo chiuso sul 36-27, con un secondo quarto con un punteggio di 15-16.

Nel terzo e deciso quarto purtroppo Basket est sfrutta al massimo la propria panchina più lunga e prende il vantaggio che poi riuscirà a mantenere fino alla fine, nonostante un bell'ultimo periodo delle ragazze di Pol che dimostrano di saper tenere il campo fino alla fine.

Una sconfitta che comunque consegna delle certezze per il prosieguo della stagione.